Citrix
Include legacy content

Archive: Hotfix MPSS300R05W2K3026 - For Metaframe Presentation Server 3.0 for Windows Server 2003

• CTX111974
  • Created On  Feb 23, 2007
  • Updated On  Mar 10, 2012
  • Software Update
  • Type : Recommended
This article is no longer maintained, its content refers to a discontinued product and may be out of date. Refer to the Discontinued Product Lifecycle or Active Citrix Product pages for more information on support schedules.

Nombre del archivo Léame del Hotfix: MPSS300R05W2K3026.HTM
Nombre del paquete del Hotfix: MPSS300R05W2K3026.HTM
Para: Presentation Server 3.0 con Hotfix Rollup Pack MPSS300W2K3R05
Reemplaza a: ninguno
Fecha: enero de 2007
Idioma respaldado: Español (ES)
Versión del archivo Léame: 1.0

Nota importante sobre esta versión

• Este Hotfix sólo puede instalarse en Windows Server 2003 donde se halle instalado Presentation Server 3.0 y Hotfix Rollup Pack MPSS300W2K3R05.
  • Precaución: Este Hotfix puede necesitar que se modifique el registro del sistema. Si se usa el Editor del Registro de forma incorrecta se pueden causar problemas graves que pueden hacer que sea necesario instalar nuevamente el sistema operativo. Citrix no puede garantizar que los problemas derivados de la utilización inadecuada del Editor del registro puedan resolverse. Si utiliza el Editor del Registro, será bajo su propia responsabilidad.

Dónde encontrar información

Este documento describe los problemas resueltos por este Hotfix e incluye instrucciones de instalación. Encontrará más información sobre Presentation Server 3.0 en la Guía del administrador de Presentation Server. La documentación, incluyendo la Guía del administrador se encuentra en el Centro de documentación en el directorio \documentation\docs del CD Citrix Presentation Server. El Centro de documentación brinda un punto de acceso único a la documentación que permite que se vaya directamente a la sección de la documentación necesaria. Puede acceder al centro de documentación desde el CD del producto o instalarlo en los servidores.

Si prefiere acceder a las guías sin usar el Centro de documentación, puede navegar hasta las guías usando Windows Explorer. La guía se encuentra en formato Adobe Portable Document (PDF). Para ver, buscar e imprimir la documentación PDF, necesitará Adobe Reader 5.0.5 o posterior con Search. Adobe Reader se puede descargar de forma gratuita en el sitio Web de Adobe, http://www.adobe.com.

Toda la documentación de los productos se encuentra disponible en el sitio Web de Citrix en http://www.citrix.com/support.

Problemas resueltos en este Hotfix

1. Cuando los usuarios abren un documento de Microsoft Word desde un punto compartido distribuido (DFS), la aplicación deja de funcionar.

[Del Hotfix MPSS300R05W2K3026][#148091]

2. Este Hotfix responde a un problema de seguridad. Para obtener más información, consulte el artículo CTX111686 en el sitio Web de asistencia técnica de Citrix.

[Del Hotfix MPSS300R05W2K3026][#150828]

Instalación y desinstalación del Hotfix

Notas:

• Este Hotfix está empaquetado con Microsoft Windows Installer 2.0 (msiexec) como archivo .msi. Puede distribuir el paquete del Hotfix a un grupo de servidores usando el Objeto de directivas de grupo de Microsoft Active Directory o usando Citrix Installation Manager. Para recibir más información consulte la Guía del administrador de Presentation Server o la Guía introductoria a Citrix Installation Manager. Para obtener información adicional sobre msiexec, consulte el sitio Web de Microsoft en http://www.microsoft.com. Busque la palabra msiexec.
  • Si necesitara restablecer los parámetros y funciones originales provistos por este ?Hotfix, deberá desinstalar el Hotfix antes de reinstalarlo siguiendo las instrucciones de instalación.

Para instalar este Hotfix:

1. Descargue el paquete del Hotfix de la página Hotfixes and Service Packs del sitio Web de Citrix en www.citrix.com.
  2. Copie el paquete del Hotfix en un directorio vacío del disco duro del servidor MetaFrame.
  3. Cierre todas las aplicaciones.
  4. Ejecute el programa.
  5. Reinicie el servidor.

Nota: Para instalar este Hotfix automáticamente, use el parámetro /q. Si se usa la opción /q sin otras opciones se reinicia el servidor automáticamente.

Para desinstalar este Hotfix:

1. En el menú Inicio, haga clic en Configuración > Panel de Control.
  2. En Panel de control, haga doble clic en Agregar o quitar programas.
  3. Seleccione el Hotfix que desea desinstalar y haga clic en Quitar.
  4. Siga las indicaciones que aparecen en la pantalla.

Archivos actualizados (Todas las fechas/horas hora del este de los EE.UU.)

cdmprov.dll
200,704
12/12/2006
05:56a
hotfix.exe
78,096
08/16/2005
11:47a

Copyright © 2007 Citrix Systems, Inc. Reservados todos los derechos.
Citrix, MetaFrame y MetaFrame XP son marcas registradas y Citrix Presentation Server es una marca comercial de Citrix Systems, Inc. en los Estados Unidos de Norteamérica y en otros países.
Todas las otras marcas registradas y marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.

Share your comments or find out more about this topic

Citrix Forums

Languages

N/A

| Terms of Use | Privacy | Governance