Archive: Hotfix MPSF300R05W2K3026 - For Metaframe Presentation Server 3.0 for Windows Server 2003

• CTX111972
  • Created On  Feb 04, 2010
  • Updated On  Mar 10, 2012
  • Software Update
  • Type : Recommended
This article is no longer maintained, its content refers to a discontinued product and may be out of date. Refer to the Discontinued Product Lifecycle or Active Citrix Product pages for more information on support schedules.

Nom du fichier Lisez_moi de la correction à chaud : MPSF300R05W2K3026.HTML
Nom du pack de la correction à chaud : MPSF300R05W2K3026.MSI
Pour : Presentation Server 3.0 avec le pack de corrections à chaud MPSF300W2K3R05
Remplace : aucune
Date : janvier 2007
Langue prise en charge : français (FR)
Version du fichier Lisez_moi : 1.0

Remarque(s) importante(s) relative(s) à cette version

• Cette correction à chaud ne peut être appliquée qu'à des systèmes Windows Server 2003 sur lesquels Presentation Server 3.0 et le pack de corrections à chaud MPSF300W2K3R05 ont été installés.
  • Attention : cette correction peut nécessiter que vous modifiez le registre. Une utilisation incorrecte de l'Éditeur du Registre peut entraîner de graves problèmes pouvant nécessiter la réinstallation de votre système d'exploitation. Citrix ne peut garantir la possibilité de résoudre les problèmes provenant d'une mauvaise utilisation de l'Éditeur du Registre. Vous utilisez l’Éditeur du Registre à vos risques.

Où trouver la documentation

Ce document décrit le(s) problème(s) résolu(s) par cette correction à chaud et fournit des instructions pour l’installation de cette dernière. Vous pouvez obtenir plus d'informations sur Presentation Server 3.0 dans le Guide de l'administrateur Presentation Server. Ce guide de l'administrateur, comme le reste de la documentation, fait partie du Centre de documentation placé dans le dossier \documentation\docs du CD-ROM Serveur de Citrix Presentation Server. Le Centre de documentation constitue un point d'accès unique à la documentation. Vous pouvez ainsi ouvrir directement la section qui vous intéresse. Il est accessible à partir du CD-ROM ou peut être installé sur vos serveurs.

Si vous préférez accéder au guide sans utiliser le Centre de documentation, naviguez jusqu'au fichier PDF correspondant à l'aide de l'Explorateur Windows. Ce guide est un fichier au format Adobe Portable Document (PDF). Pour visualiser, imprimer la documentation ou y effectuer une recherche, vous aurez besoin d’Acrobat Reader, version 5.0.5 ou ultérieure, avec la fonction de recherche. Vous pouvez télécharger Adobe Reader gratuitement à partir du site Web d’Adobe à l’adresse http://www.adobe.com/.

Toutes les documentations des produits sont disponibles à partir du site Web de Citrix à l’adresse http://www.citrix.com/support.

Problème(s) résolu(s) dans cette correction à chaud

1. Lorsque les utilisateurs ouvrent un document Microsoft Word à partir d'un partage de fichier distribué (DFS), l'application cesse de fonctionner.

[Correction à chaud MPSF300R05W2K3026][#148091]

2. Cette correction résout un problème de vulnérabilité de sécurité. Pour plus d'informations, veuillez consulter le bulletin de sécurité Citrix CTX111686 sur le site Web de Citrix.

[Correction à chaud MPSF300R05W2K3026][#150828]

Installation et désinstallation de cette correction à chaud

Remarques :

• Cette correction à chaud vous est fournie sous la forme d'un pack Microsoft Windows Installer 2.0 (msiexec) en tant que fichier .msi. Vous pouvez déployer ce pack vers un groupe de serveurs à l’aide de l’objet Stratégie de groupe Microsoft Active Directory ou de Citrix Installation Manager. Pour plus d'informations, veuillez consulter le Guide de l'administrateur Presentation Server ou le Guide de l'administrateur Citrix Installation Manager. Pour plus d'informations sur msiexec, veuillez consulter le site Web de Microsoft à l'adresse http://www.microsoft.com. Effectuez une recherche en utilisant le mot-clé : msiexec.
  • Si pour une raison quelconque vous devez rétablir les fonctionnalités et paramètres d'origine fournis par cette correction à chaud, vous devez la désinstaller avant de procéder à la réinstallation conformément aux instructions d'installation ci-dessous.

Pour installer cette correction à chaud

1. Téléchargez le pack de la correction à chaud à partir de la page « Hotfixes and Service Packs » du site Web de Citrix à l'adresse http://www.citrix.com.
  2. Copiez le pack de la correction à chaud dans un répertoire vide du disque dur du serveur MetaFrame.
  3. Quittez toutes les applications.
  4. Lancez l'exécutable.
  5. Redémarrez le serveur.

Remarque : pour installer cette correction à chaud sans assistance, utilisez l'option /q après le nom du pack. L'utilisation de l'option /q sans autre option a pour effet de redémarrer le serveur automatiquement.

Pour désinstaller cette correction à chaud

1. Dans le menu Démarrer, choisissez Paramètres > Panneau de configuration.
  2. Dans le Panneau de configuration, cliquez deux fois sur Ajout/Suppression de programmes.
  3. Sélectionnez la correction à chaud à désinstaller, puis cliquez sur Supprimer.
  4. Suivez les instructions fournies à l’écran.

Fichiers mis à jour (dates et heures exprimées en heure de la côte Est des États-Unis)

cdmprov.dll
200 704
12/12/2006
05:56
hotfix.exe
78 096
16/08/2005
11:47

Copyright © 2007 Citrix Systems, Inc. Tous droits réservés.
Citrix, MetaFrame et MetaFrame XP sont des marques déposées et Citrix Presentation Server est une marque de fabrique, de commerce ou de service de Citrix Systems, Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.
Toutes les autres marques de fabrique, de commerce ou de service, et autres marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.