Citrix

Archive: SUPERSEDED: Hotfix PSS400R02W2K3049 - For Citrix Presentation Server 4.0 for Windows Server 2003

• CTX111928
  • Created On  Jan 23, 2007
  • Updated On  Mar 10, 2012
  • Software Update
  • Type : Recommended

This article is no longer maintained, its content refers to a discontinued product and may be out of date. Refer to the Discontinued Product Lifecycle or Active Citrix Product pages for more information on support schedules.

Nombre del archivo Léame del Hotfix: PSS400R02W2K3049.HTML
Nombre del paquete del Hotfix: PSS400R02W2K3049.MSP
Para: Equipos que ejecutan Windows Server 2003 con uno de los siguientes productos:

• Presentation Server 4.0 con Hotfix Rollup Pack PSS400W2K3R02
  • Presentation Server 3.0 con Service Pack 2005.04 y Hotfix Rollup Pack PSS400W2K3R02
  • Access Essentials 1.0 con Hotfix Rollup Pack PSS400W2K3R02
  • Access Essentials 1.5 con Hotfix Rollup Pack PSS400W2K3R02
Reemplaza a: Ninguno
Fecha: enero de 2007
Idioma respaldado: Español (ES)
Versión del archivo Léame: 1.0

Nota importante sobre esta versión

Precaución: Este Hotfix puede necesitar que se modifique el registro del sistema. Si se usa el Editor del Registro de forma incorrecta se pueden causar problemas graves que pueden hacer que sea necesario instalar nuevamente el sistema operativo. Citrix no puede garantizar que los problemas derivados de la utilización inadecuada del Editor del registro puedan resolverse. Si utiliza el Editor del Registro, será bajo su propia responsabilidad.

Dónde encontrar información

Este documento describe los problemas resueltos por este Hotfix e incluye instrucciones de instalación. Para obtener más información consulte la Guía del administrador en el CD del producto o en el servidor. La guía se encuentra en formato Adobe Portable Document (PDF). Para ver, buscar e imprimir la documentación PDF, necesitará Adobe Reader 5.0.5 o posterior con Search. Adobe Reader se puede descargar de forma gratuita en el sitio Web de Adobe, http://www.adobe.com.

Toda la documentación de los productos se encuentra disponible en el sitio Web de Citrix en http://www.citrix.com/support.

Problemas resueltos en este Hotfix

1. Cuando se agrega una impresora cliente en red usando el asistente para agregar impresoras, no se la puede configurar como impresora predeterminada en el asistente en Citrix Presentation Server 4.0. Es necesario actualizar la presentación de Impresoras y faxes en una sesión cliente para ver la información actualizada.

[Del Hotfix PSS400R02W2K3049][#134504]

2. Este Hotfix responde a un problema de seguridad. Para obtener más información, consulte el artículo CTX111686 en el sitio Web de asistencia técnica de Citrix.

[Del Hotfix PSS400R02W2K3049][#150828]

Instalación y desinstalación del Hotfix

Notas:

• Este Hotfix está empaquetado con Microsoft Windows Installer 3.0 como archivo .msp. Para obtener más información sobre la distribución de paquetes de Windows Installer, consulte el artículo de Microsoft884016 o visite el sitio Web de Microsoft y busque con la palabra clave msiexec.
  • Para instalar satisfactoriamente este Hotfix, los servidores no deben tener impuestas las restricciones de modificación del registro del sistema.
  • Es posible que el Hotfix no le pida que reinicie el servidor cuando se complete la instalación o desinstalación. Si se encuentra utilizando Access Suite Console deberá reiniciar el servidor después de instalar o desinstalar el Hotfix para asegurar que el mismo se agregue o quite de la lista de Hotfix de la consola.
  • Si necesitara restablecer los parámetros y funciones originales provistos por este ?Hotfix, deberá desinstalar el Hotfix antes de reinstalarlo siguiendo las instrucciones de instalación.

Para instalar este Hotfix:

1. Descargue el paquete del Hotfix de la página Hotfixes and Service Packs del sitio Web de Citrix en www.citrix.com.
  2. Copie el paquete del Hotfix en un directorio vacío del disco duro del servidor que desee actualizar.
  3. Cierre todas las aplicaciones.
  4. Ejecute el programa.
  5. Reinicie el servidor.
  6. Si estaba usando Access Suite Console, reinicie el servidor para que el Hotfix se agregue a la lista de Hotfix de la consola.

Para desinstalar este Hotfix:

1. En el menú Inicio, haga clic en Configuración > Panel de Control.
  2. En Panel de control, haga doble clic en Agregar o quitar programas.
  3. Seleccione el Hotfix que desea desinstalar y haga clic en Quitar.
  4. Siga las indicaciones que aparecen en la pantalla.
  5. Si estaba usando Access Suite Console, reinicie el servidor para que el Hotfix se quite de la lista de Hotfix de la consola.

Archivos actualizados (Todas las fechas/horas hora del este de los EE.UU.)

BasePatch.mst
66.048
12/15/2006
09:52a
CPatch.exe
28.672
12/15/2006
09:52a
CPatchUI.dll
6.656
12/15/2006
09:52a
cpprov.dll
69.632
12/11/2006
04:43p
ProductPatch.mst
5.632
12/15/2006
09:52a
PS400RegBackup.vbs
14.741
12/15/2006
09:52a
PS400_DuplicateFiles_Restore_HRP2.vbs
5.185
12/15/2006
09:52a

Copyright © 2007 Citrix Systems, Inc. Reservados todos los derechos.
Citrix, MetaFrame y MetaFrame XP son marcas registradas y Citrix Presentation Server es una marca comercial de Citrix Systems, Inc. en los Estados Unidos de Norteamérica y en otros países.
Todas las otras marcas registradas y marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.

Share your comments or find out more about this topic

Citrix Forums

Languages

N/A

| Terms of Use | Privacy | Governance