Archive: SUPERSEDED: Hotfix PSG400R02W2K3049 - For Citrix Presentation Server 4.0 for Windows Server 2003

• CTX111927
  • Created On  Jan 23, 2007
  • Updated On  Mar 10, 2012
  • Software Update
  • Type : Recommended

This article is no longer maintained, its content refers to a discontinued product and may be out of date. Refer to the Discontinued Product Lifecycle or Active Citrix Product pages for more information on support schedules.

Dateiname von Hotfixreadme: PSG400R02W2K3049.HTML
Dateiname von Hotfixpaket: PSG400R02W2K3049.MSP
Für: Computer mit Windows Server 2003 und einer der folgenden Optionen:

• Presentation Server 4.0 mit Hotfix Rollup Pack PSG400W2K3R02
  • Presentation Server 3.0 mit Service Pack 2005.04 und Hotfix Rollup Pack PSG400W2K3R02
  • Access Essentials 1.0 mit Hotfix Rollup Pack PSG400W2K3R02
  • Access Essentials 1.5 mit Hotfix Rollup Pack PSG400W2K3R02
Ersetzt: Nicht zutreffend
Datum: Januar 2007
Unterstützte Sprache: Deutsch
Readmeversion: 1.0

Wichtige Hinweise zu diesem Release

Achtung: Für diesen Hotfix muss die Registrierung bearbeitet werden. Eine unsachgemäße Verwendung des Registrierungs-Editors kann schwerwiegende Probleme verursachen und eine Neuinstallation des Betriebssystems erfordern. Citrix übernimmt keine Garantie dafür, dass Probleme, die auf eine unsachgemäße Verwendung des Registrierungs-Editors zurückzuführen sind, behoben werden können. Verwenden Sie den Registrierungs-Editor auf eigene Verantwortung.

Dokumentation

Dieses Dokument beschreibt die Probleme, die mit diesem Hotfix behoben werden und enthält Installationsanweisungen. Weitere Informationen finden Sie im Administratorhandbuch für Ihr Produkt, das auf der Produkt-CD oder auf Ihren Servern installiert ist. Das Handbuch liegt im Adobe Portable Document Format (PDF) vor. Zum Anzeigen, Durchsuchen und Drucken der PDF-Dokumentation benötigen Sie Adobe Acrobat Reader 5.0.5 oder höher mit Search. Adobe Reader steht zum kostenlosen Download auf der Website von Adobe zur Verfügung: http://www.adobe.com.

Die gesamte Produktdokumentation (auch in Deutsch) ist auf der Citrix Website unter http://www.citrix.com/support verfügbar.

In diesem Hotfix behobene Probleme

1. Wenn ein Clientnetzwerkdrucker mit dem Druckerinstallations-Assistenten hinzugefügt wird, kann er nicht in Citrix Presentation Server 4.0 im Assistenten als Standarddrucker eingestellt werden. Sie müssen möglicherweise die Anzeige von Drucker und Faxgeräte in der Clientsitzung aktualisieren, um die aktualisierten Druckerinformationen zu sehen.

[Von PSG400R02W2K3049][#134504]

2. Mit diesem Fix wird ein Sicherheitsrisiko behoben. Weitere Informationen finden Sie im Citrix Sicherheitsbulletin CTX111686 auf der Citrix Support-Website.

[Von PSG400R02W2K3049][#150828]

Installieren und Deinstallieren dieses Hotfixes

Hinweise:

• Dieses Hotfixpaket wurde mit Microsoft Windows Installer 3.0 als MSP-Datei erstellt. Weitere Informationen über die Bereitstellung finden Sie im Microsoft-Artikel 884016 oder auf der Website von Microsoft mit dem Suchbegriff msiexec.
  • Damit dieser Hotfix erfolgreich installiert werden kann, dürfen auf den Servern keine Einschränkungen für die Bearbeitung der Registrierung gelten.
  • Nach der Installation oder Deinstallation dieses Hotfixes werden Sie möglicherweise zum Neustart des Servers aufgefordert. Wenn Sie die Access Suite Console verwenden, müssen Sie den Server nach der Installation oder Deinstallation dieses Hotfixes neu starten, um sicherzustellen, dass der Hotfix der Liste der installierten Hotfixes in der Konsole hinzugefügt oder aus ihr entfernt wird.
  • Wenn die Originaleinstellungen und Funktionalität in diesem Hotfix wiederhergestellt werden sollen, müssen Sie den Hotfix deinstallieren, bevor Sie ihn neu installieren, wie im Folgenden beschrieben.

So installieren Sie diesen Hotfix

1. Downloaden Sie das Hotfixpaket von der Hotfixes- und Service Packs-Seite der Citrix Website (www.citrix.com).
  2. Kopieren Sie den Hotfix in einen leeren Ordner auf der Festplatte des Servers, den Sie aktualisieren möchten.
  3. Schließen Sie alle Anwendungen.
  4. Starten Sie die ausführbare Datei.
  5. Starten Sie den Server neu.
  6. Wenn Sie die Access Suite Console verwenden, starten Sie den Server neu, um sicherzustellen, dass der Hotfix der Liste der installierten Hotfixes in der Konsole hinzugefügt wird.

So deinstallieren Sie diesen Hotfix

1. Klicken Sie im Startmenü auf Einstellungen > Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie in der Systemsteuerung auf Software.
  3. Wählen Sie den Hotfix aus, den Sie deinstallieren möchten, und klicken Sie auf Entfernen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Wenn Sie die Access Suite Console verwenden, starten Sie den Server neu, um sicherzustellen, dass der Hotfix aus der Liste der installierten Hotfixes in der Konsole entfernt wird.

Aktualisierte Dateien (Alle Datumsangaben/Zeitangaben in EST)

BasePatch.mst
66.048
11.12.2006
17:02
CPatch.exe
28.672
11.12.2006
17:02
CPatchUI.dll
6.656
11.12.2006
17:02
cpprov.dll
69.632
11.12.2006
16:43
ProductPatch.mst
5.632
11.12.2006
17:02
PS400RegBackup.vbs
14.741
11.12.2006
17:02
PS400_DuplicateFiles_Restore_HRP2.vbs
5.185
11.12.2006
17:02

Copyright © 2007 Citrix Systems, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Citrix, MetaFrame und MetaFrame XP sind eingetragene Marken und Citrix Presentation Server ist eine Marke von Citrix Systems, Inc. in den USA und anderen Ländern.