Archive: SUPERSEDED: Hotfix PSF400R02W2K3049 - For Citrix Presentation Server 4.0 for Windows Server 2003

• CTX111926
  • Created On  Jan 23, 2007
  • Updated On  Mar 10, 2012
  • Software Update
  • Type : Recommended

This article is no longer maintained, its content refers to a discontinued product and may be out of date. Refer to the Discontinued Product Lifecycle or Active Citrix Product pages for more information on support schedules.

Nom du fichier Lisez_moi de la correction à chaud : PSF400R02W2K3049.HTML
Nom du pack de la correction à chaud : PSF400R02W2K3049.MSP
Pour : des serveurs Windows Server 2003 sur lesquels est installé l'un des programmes suivants :

• Presentation Server 4.0 avec le pack de corrections à chaud PSF400W2K3R02
  • Presentation Server 3.0 avec Service Pack 2005.04 et pack de cumul de corrections à chaud PSF400W2K3R02
  • Access Essentials 1.0 avec pack de corrections à chaud PSF400W2K3R02
  • Access Essentials 1.5 avec pack de corrections à chaud PSF400W2K3R02
Remplace : aucune
Date : janvier 2007
Langue prise en charge : français (FR)
Version du fichier Lisez_moi : 1.0

Remarque(s) importante(s) relative(s) à cette version

Attention : cette correction peut nécessiter que vous modifiez le registre. Une utilisation incorrecte de l'Éditeur du Registre peut entraîner de graves problèmes pouvant nécessiter la réinstallation de votre système d'exploitation. Citrix ne peut garantir la possibilité de résoudre les problèmes provenant d'une mauvaise utilisation de l'Éditeur du Registre. Vous utilisez l’Éditeur du Registre à vos risques.

Où trouver la documentation

Ce document décrit le(s) problème(s) résolu(s) par cette correction à chaud et fournit des instructions pour l’installation de cette dernière. Pour plus d'informations, veuillez consulter le guide de l'administrateur du produit, disponible sur le CD-ROM du produit ou installé sur vos serveurs. Ce guide est un fichier au format Adobe Portable Document (PDF). Pour visualiser, imprimer la documentation ou y effectuer une recherche, vous aurez besoin d’Acrobat Reader, version 5.0.5 ou ultérieure, avec la fonction de recherche. Vous pouvez télécharger Adobe Reader gratuitement à partir du site Web d’Adobe à l’adresse http://www.adobe.com.

Toutes les documentations des produits sont disponibles à partir du site Web de Citrix à l’adresse http://www.citrix.com/support.

Problème(s) résolu(s) dans cette correction à chaud

1. Lorsqu'une imprimante réseau cliente est ajoutée à l'aide de l'assistant d'ajout d'imprimante, elle ne peut pas être définie comme imprimante par défaut dans l'assistant de Citrix Presentation Server 4.0. Vous devrez rafraîchir l'affichage de la page Imprimantes et télécopieurs dans une session cliente pour afficher les informations d'imprimantes actualisées.

[Correction à chaud PSF400R02W2K3049][#134504]

2. Cette correction résout un problème de vulnérabilité de sécurité. Pour plus d'informations, veuillez consulter le bulletin de sécurité Citrix CTX111686 sur le site Web de Citrix.

[Correction à chaud PSF400R02W2K3049][#150828]

Installation et désinstallation de cette correction à chaud

Remarques :

• Cette correction à chaud vous est fournie sous la forme d’un pack Windows Installer 3.0 en tant que fichier .msp. Pour plus d'informations sur le déploiement des packs Windows Installer, veuillez consulter l'article Microsoft 884016 ou le site Web Microsoft et effectuer une recherche sur le mot-clé msiexec.
  • Pour que l'installation de cette correction à chaud réussisse, les serveurs ne doivent avoir aucune restriction de modification de registre en place.
  • Il est possible que vous soyez invité à redémarrer le serveur à la fin de l'installation ou de la désinstallation de cette correction à chaud. Si vous utilisez la Console Access Suite, vous devez redémarrer le serveur après l'installation ou la désinstallation de cette correction à chaud. Cela permet d'assurer l'ajout ou la suppression de la correction à chaud dans la liste de corrections à chaud tenue à jour dans la console.
  • Si pour une raison quelconque vous devez rétablir les fonctionnalités et paramètres d'origine fournis par cette correction à chaud, vous devez la désinstaller avant de procéder à la réinstallation conformément aux instructions d'installation ci-dessous.

Pour installer cette correction à chaud

1. Téléchargez le pack de la correction à chaud à partir de la page « Hotfixes and Service Packs » du site Web de Citrix à l'adresse http://www.citrix.com.
  2. Copiez le pack de la correction à chaud dans un répertoire vide du disque dur du serveur à mettre à jour.
  3. Quittez toutes les applications.
  4. Lancez l'exécutable.
  5. Redémarrez le serveur.
  6. Si vous utilisez la Console Access Suite, redémarrez le serveur. Cela permet d'assurer l'ajout de la correction à chaud dans la liste de corrections à chaud de la console.

Pour désinstaller cette correction à chaud

1. Dans le menu Démarrer, choisissez Paramètres > Panneau de configuration.
  2. Dans le Panneau de configuration, cliquez deux fois sur Ajout/Suppression de programmes.
  3. Sélectionnez la correction à chaud à désinstaller, puis cliquez sur Supprimer.
  4. Suivez les instructions fournies à l’écran.
  5. Si vous utilisez la Console Access Suite, redémarrez le serveur. Cela permet d'assurer la suppression de la correction à chaud de la liste de corrections à chaud de la console.

Fichiers mis à jour (dates et heures exprimées en heure de la côte Est des États-Unis)

BasePatch.mst
66 048
11/12/2006
17:02
CPatch.exe
28 672
11/12/2006
17:02
CPatchUI.dll
6 656
11/12/2006
17:02
cpprov.dll
69 632
11/12/2006
16:43
ProductPatch.mst
5 632
11/12/2006
17:02
PS400RegBackup.vbs
14 741
11/12/2006
17:02
PS400_DuplicateFiles_Restore_HRP2.vbs
5 185
11/12/2006
17:02

Copyright © 2007 Citrix Systems, Inc. Tous droits réservés.
Citrix, MetaFrame et MetaFrame XP sont des marques déposées et Citrix Presentation Server est une marque de fabrique, de commerce ou de service de Citrix Systems, Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.
Toutes les autres marques de fabrique, de commerce ou de service, et autres marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.