Archive: Hotfix PSF400W2K3X64032 - For Citrix Presentation Server 4.0 for Windows Server 2003 x64

• CTX111645
  • Created On  Feb 04, 2010
  • Updated On  Mar 10, 2012
  • Software Update
  • Type : Recommended
This article is no longer maintained, its content refers to a discontinued product and may be out of date. Refer to the Discontinued Product Lifecycle or Active Citrix Product pages for more information on support schedules.

Nom du fichier Lisez_moi de la correction à chaud : PSF400W2K3X64032.HTML
Nom du pack de la correction à chaud : PSF400W2K3X64032.MSP
Pour : Citrix Presentation Server édition 4.0 x64
Remplace : aucune
Date : janvier 2007
Langue prise en charge : français (FR)
Version du fichier Lisez_moi : 1.0

Remarque(s) importante(s) relative(s) à cette version

Attention : cette correction peut nécessiter que vous modifiez le registre. Une utilisation incorrecte de l'Éditeur du Registre peut entraîner de graves problèmes pouvant nécessiter la réinstallation de votre système d'exploitation. Citrix ne peut garantir la possibilité de résoudre les problèmes provenant d'une mauvaise utilisation de l'Éditeur du Registre. Vous utilisez l’Éditeur du Registre à vos risques.

Où trouver la documentation

Ce document décrit le(s) problème(s) résolu(s) par cette correction à chaud et fournit des instructions pour l’installation de cette dernière. Pour plus d'informations, veuillez consulter le guide de l'administrateur du produit, disponible sur le CD-ROM du produit ou installé sur vos serveurs. Ce guide est un fichier au format Adobe Portable Document (PDF). Pour visualiser, imprimer la documentation ou y effectuer une recherche, vous aurez besoin d’Acrobat Reader, version 5.0.5 ou ultérieure, avec la fonction de recherche. Vous pouvez télécharger Adobe Reader gratuitement à partir du site Web d’Adobe à l’adresse http://www.adobe.com.

Toutes les documentations des produits sont disponibles à partir du site Web de Citrix à l’adresse http://www.citrix.com/support.

Problème(s) résolu(s) dans cette correction à chaud

1. Cette correction résout un problème de vulnérabilité de sécurité. Pour plus d'informations, veuillez consulter le bulletin de sécurité Citrix CTX111686 sur le site Web de Citrix.

[De PSF400W2K3X64032][#150828]

Installation et désinstallation de cette correction à chaud

Remarques :

• Cette correction à chaud vous est fournie sous la forme d’un pack Windows Installer 3.0 en tant que fichier .msp. Pour plus d'informations sur le déploiement des packs Windows Installer, veuillez consulter l'article Microsoft 884016 ou le site Web Microsoft et effectuer une recherche sur le mot-clé msiexec.
  • Pour que l'installation de cette correction à chaud réussisse, les serveurs ne doivent avoir aucune restriction de modification de registre en place.
  • Il est possible que vous soyez invité à redémarrer le serveur à la fin de l'installation ou de la désinstallation de cette correction à chaud. Si vous utilisez la Console Access Suite, vous devez redémarrer le serveur après l'installation ou la désinstallation de cette correction à chaud. Cela permet d'assurer l'ajout ou la suppression de la correction à chaud dans la liste de corrections à chaud tenue à jour dans la console.

Pour installer cette correction à chaud

1. Téléchargez le pack de la correction à chaud à partir de la page « Hotfixes and Service Packs » du site Web de Citrix à l'adresse http://www.citrix.com.
  2. Copiez le pack de la correction à chaud dans un répertoire vide du disque dur du serveur à mettre à jour.
  3. Quittez toutes les applications.
  4. Lancez l'exécutable.
  5. Redémarrez le serveur.
  6. Si vous utilisez la Console Access Suite, redémarrez le serveur. Cela permet d'assurer l'ajout de la correction à chaud dans la liste de corrections à chaud de la console.

Pour désinstaller cette correction à chaud

1. Dans le menu Démarrer, choisissez Paramètres > Panneau de configuration.
  2. Dans le Panneau de configuration, cliquez deux fois sur Ajout/Suppression de programmes.
  3. Sélectionnez la correction à chaud à désinstaller, puis cliquez sur Supprimer.
  4. Suivez les instructions fournies à l’écran.
  5. Si vous utilisez la Console Access Suite, redémarrez le serveur. Cela permet d'assurer la suppression de la correction à chaud de la liste de corrections à chaud de la console.

Fichiers mis à jour (dates et heures exprimées en heure de la côte Est des États-Unis)

CPatch.exe
28 672
09/11/2006
15:15
CPatchUI.dll
6 656
09/11/2006
15:15
cpprov.dll
72 704
09/11/2006
14:59
FileCopy.exe
40 960
07/06/2006
16:41
PS400RegBackup.vbs
14 524
28/07/2006
13:00
PS400_DuplicateFiles_Restore_HRP2.vbs
5 112
23/06/2006
08:34

Copyright © 2007 Citrix Systems, Inc. Tous droits réservés.
Citrix, MetaFrame et MetaFrame XP sont des marques déposées et Citrix Presentation Server est une marque de fabrique, de commerce ou de service de Citrix Systems, Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.
Toutes les autres marques de fabrique, de commerce ou de service, et autres marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.